切换新版>>

卡罗拉论坛 >  号外~~卡罗拉中控台改装欧华导航~前后比较图~继续号外~~

查看 2.7W | 回复 41
号外~~卡罗拉中控台改装欧华导航~前后比较图~继续号外~~
在爱卡里潜伏了一段时间了,看过好多人的改装,也看过爱卡搞的各家的导航的团购,
前一周,我才去装了,先上上装前装后的比较图,让大家震憾下。
改前

改装后的图片

当时天气还有点热,外面下了点小小的雨,担心下大雨。

后面还是下大雨了,最近天气都不大好,时好时坏的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 路人2010 于 10-05-11 15:11 发表
在爱卡里潜伏了一段时间了,看过好多人的改装,也看过爱卡搞的各家的导航的团购,
前一周,我才去装了,先上上装前装后的比较图,让大家震憾下。
改前
抢沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

期待改装后的效果图哦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 hehe12 于 10-05-11 15:14 发表
抢沙发
哈哈,放心,沙发很稳的。。
拆下原车主机上的支架,要装到导航机上面,

这是导航配的连接经,对接上导航后的插口就成。不用改线路。

测试了所有的功能,确定没有问题,我才让他们装的。

再上一张图片。丰田的。

这两天是有事没事都导着航,就琢磨这个,我有看到导航里面就近提示加油站,还有便利店药店。方便的。
配的是实景导航地图。先写到这里。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这个机子在成都什么地方装的啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 Smile-莫莫 于 10-05-11 15:22 发表
这个机子在成都什么地方装的啊
高升桥路那儿的广福汽配城里装的,看着像是一个专卖店

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 路人2010 于 10-05-11 15:17 发表
哈哈,放心,沙发很稳的。。
拆下原车主机上的支架,要装到导航机上面,
这是导航配的连接经,对接上导航后的插口就成。不用改线路。
测试了所有的功能 ...
好看!多少钱啊?强烈要求回答。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

把中控拆到嘁咔乱响,然后骂回丰田!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主上作业幸苦啦
还是有广告嫌疑哈
最近来卡坛卖主机不少哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 有卖UFO的吗? 于 2010-5-11 21:21 发表
把中控拆到嘁咔乱响,然后骂回丰田!
其他车不确定,卡卡的应该不会,卡扣还是很结实的,我的主机就是自己拆装的,可以放心哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...