切换新版>>

英朗论坛 >  历经磨难,终于提车,开心啊~~~图片作业陆续更新中

查看 5028 | 回复 12
历经磨难,终于提车,开心啊~~~图片作业陆续更新中
15号订车,今天终于把小灰灰开回来啦。经历了昨天的贴膜问题(详情见网页链接),幸好圆满解决,也算是好事多磨吧:)
因为赶着上班,也没带相机,就e71照一张刚才从4s开到单位的油耗吧
记得从4s开出来是46,到单位就这个数据了,加了200块97的油,28.86L,小灰靓照陆续更新中。
希望版主早点设精啊 ~~期待爱卡车标,哈哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (71.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主~~~~顺便沙你个发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜恭喜,我还在等待中。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 TOBAG 于 2010-4-29 13:28 发表
新车刚提,不具有任何参考价值..

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

宁波两周提车,速度可以的
车慢,油省,人悠闲......

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

提车越来越快了~~~~说不定就有现车了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我觉得我提车时候的18.7已经很吓人了,原来还有更牛掰的!
海角七号:留下来......或者跟你走!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 30度坡起 于 10-04-29 15:10 发表
我觉得我提车时候的18.7已经很吓人了,原来还有更牛掰的!
哈哈,4s那里放着贴膜的时候我看是40多
宁波的tx去江北看看,早上回来那里有1蓝,1灰2现车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜 楼主

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...