切换新版>>

新君越论坛 >  《论坛第一份30000KM作业》

查看 1.6W | 回复 47
《论坛第一份30000KM作业》
去年10.19号提车的,今天做了6保,顺便做个总结
1.车内异响会是不是出现,主要在副驾的安全带位置,还有右后座附近,但都不是持续性的,有时突然回响,过两天自己就好了,现在已经不当回事了。
2.显示屏故障只出现过一次,倒车完切回D档,结果屏幕始终是摄像头画面,而且当时在外地,要用导航,搞得我郁闷死,学习windows重启也没用,只好拿出我600块买的外界导航,但是晚上吃晚饭再去开的时候又正常了,到目前也没再犯。
3.收音机效果好像不怎么样,可能是我用的太少,基本一个月开个一次,但是每次用好像都偶尔会有杂音。
4.发动机故障检修灯亮过一次,当时才提车一个月,紧张的很,马上开去4S,结果到那就不亮了,到现在也没再亮过。
5.油耗显示是10.3,我买来以后从来没有清零过,大概一箱油能开将近600KM
6.座椅太容易脏,难道是我的裤子问题?反正过个一两个月就能明显看到变黑了
7.三个刹车灯不亮了,今天6保的时候问了,4S说不保修的,我就没换,反正刹车灯也不是我看
8.导航查询不方便,输入路名基本就是白瞎,90%的情况都是“没有”,所以我专门备了个便宜的外界导航配合使用,在外界导航上找到后,根据位置在越越的导航上自己定位。
总体来说还是一款好车,可以打85分,还没后悔过,最有面子的一次是,去年某天晚上去桂林路大浪淘沙洗澡,可能天黑没看清车标,那里的两个保安问我,这是不是新款的宝马啊,我笑着回答:这是宝马的儿子。
下面开始上图
保养完成了

车尾被刮了个口子,是个收废品的大妈撞的,我看她可怜也没让她赔,等下次出事故了让保险公司替大妈赔

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sympha 于 10-03-23 16:43 发表
1.车内异响会是不是出现,主要在副驾的安全带位置,还有右后座附近,但都不是持续性的,有时突然回响,过两天自己就好了,现在已经不当回事了。
2.显示屏故障只 ...
图片怎么显示不出,还有很多图片呢,**的相册能外链吗?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

三个刹车灯都不亮了还不修????这是给别人看的,但车和命是你的啊,这也太容易被追尾了!!!
没必要省那仨灯泡钱吧
 ●~ ●~ …
○ ●~ ●~ …
  ●~ ●~ …

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 金君越 于 10-03-23 16:52 发表
三个刹车灯都不亮了还不修????这是给别人看的,但车和命是你的啊,这也太容易被追尾了!!!
没必要省那仨灯泡钱吧
才3个不亮,越越至少有30个灯泡吧

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 sympha 于 10-03-23 16:54 发表
才3个不亮,越越至少有30个灯泡吧
哦,小灯泡啊,我以为说整组的都不亮了呢
 ●~ ●~ …
○ ●~ ●~ …
  ●~ ●~ …

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

你用的是汽 车 之 家相册吧?当然不能显示,你要在那边玩就不要引用到这里了。
欢迎加入君越团!www.jyt.be

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

重新上图

车尾的伤疤

右侧伤疤

行驶证

里程表

油耗显示

平均速度

胎压显示

30000KM以后的车轮

车轮特写

刹车盘

发黑的座椅

淘宝上100块包快递买的钥匙套

保养清单

保养发票

保修手册

爱心卡

临走抢拍的性感PP

出大门回家喽

回家路上有个大奔MM老看我,不知道为啥,我减慢速度在他后面拍的,原来是ML 63哦,有钱人啊

结束了,大家多支持!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

依旧很多图看不到。
欢迎加入君越团!www.jyt.be

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还好在首页

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

本同学强烈建议你检查一下看是否是安全带有松弛的现象,一旦松弛,有可能和座椅的塑料件产生摩擦并导致异响。
2.显示屏故障只出现过一次,倒车完切回D档,结果屏幕始终是摄像头画面,而且当时在外地,要用导航,搞得我郁闷死,学习windows重启也没用,只好拿出我600块买的外界导航,但是晚上吃晚饭再去开的时候又正常了,到目前也没再犯。
偶发情况,本同学今天遇到倒车时后视系统不可用的状况,XJY的电子系统的可靠性有待增强。
3.收音机效果好像不怎么样,可能是我用的太少,基本一个月开个一次,但是每次用好像都偶尔会有杂音。
受环境影响,收音机的效果可能不好。这和收音机完全没有关系,当遇到高大建筑物和山体完全可能在电台和接收器(收音机)之间起到阻隔作用并导致收音机效果变差。这不是收音机的问题。
4.发动机故障检修灯亮过一次,当时才提车一个月,紧张的很,马上开去4S,结果到那就不亮了,到现在也没再亮过。
电子系统的可靠性有待提高,通病。
5.油耗显示是10.3,我买来以后从来没有清零过,大概一箱油能开将近600KM
你的习惯大概还可以,油耗水平参考坛中同学的大量反馈后,你的水平应该在中等偏上,属于比较高手的级别,和我还有一点点差距。
6.座椅太容易脏,难道是我的裤子问题?反正过个一两个月就能明显看到变黑了
本同学也有这个苦恼,深色裤子对座椅的影响较大。不过有招解决,看不过去的时候,开去洗车店,花大概不到三百大元可以让洗车锅锅们把座椅打理得如同刚刚出厂一样。
7.三个刹车灯不亮了,今天6保的时候问了,4S说不保修的,我就没换,反正刹车灯也不是我看
反对!我强烈建议你立马去更换,要知道,后面的车夫处于不安全状态的时候,实际上你也处于不安全状态了。这个很重要!!!
8.导航查询不方便,输入路名基本就是白瞎,90%的情况都是“没有”,所以我专门备了个便宜的外界导航配合使用,在外界导航上找到后,根据位置在越越的导航上自己定位。
这个问题,我感觉完全能够接受,我觉得XJY的导航是值得称道的,这和坛中同学们的意见貌似有很大的不同。
总体来说还是一款好车,可以打85分,还没后悔过,最有面子的一次是,去年某天晚上去桂林路大浪淘沙洗澡,可能天黑没看清车标,那里的两个保安问我,这是不是新款的宝马啊,我笑着回答:这是宝马的儿子。
我给这车车的分数是95分。除了装配工艺和电子系统的可靠性有待改善外,这款车车完全满足我的需求。
下面开始上图
保养完成了

车尾被刮了个口子,是个收废品的大妈撞的,我看她可怜也没让她赔,等下次出事故了让保险公司替大妈赔

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...