切换新版>>

威志论坛 >  买辆绿色的威志,怎么样?

查看 5.9W | 回复 12
买辆绿色的威志,怎么样?
由于手里的米米有限,因此目光投下便宜又省油的威志,在网上也查了一些资料,昨天亲自去4S店看车来着,现场拍了几张照片先跟大家分享一下:

个人偏好两厢车(不多见吧),但是运气不佳,两厢的就剩下这么辆绿色的,心里有些为难,总觉得开个绿车出去有点儿哗众取宠的意思。苦闷中……

经理看我很犹豫极力劝我买三厢的,贵了不到2000元,看上去比较有面子,我倒是没这么觉得,只是三厢的也勉强可以接受拉!再上两张黑色三厢威志的图:

两厢、三厢威志的后备箱都很大,有图为证,不错吧?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,现在多少钱了 ,2厢的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

绿色好看啊

附件 点击查看原图 (67.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

喜欢两箱车的人不少。 如果你不是年纪很大,那还是选梦幻绿吧,别的颜色不如这个抢眼,小车颜色就要眩,千万别选三箱威志,太难看了,新车就象开了好几年那么陈旧,说不好听的三箱威志有点土。
都是个人观点啊,如有TX开三箱威志也别骂我啊,毕竟大家好恶不同。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

哈哈哈,有意思
成熟的标志之一,就是不再刻意去表现自己其实并不具备的品质。
成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-09 02:32    IP属地:天津

其实我也感觉绿的挺好看。时间长了只在乎坐里面的感受。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-27 07:10    IP属地:北京

引用 从不吸烟 于 10-06-24 10:42 发表的回复
喜欢两箱车的人不少。 如果你不是年纪很大,那还是选梦幻绿吧,别的颜色不如这个抢眼,小车颜色就要眩,千万别选三箱威志,太难看了,新车就象开了好几年那么陈旧,说不好听的三箱威志有点土。
都是个人观点啊,如有TX开三箱威志也别骂我啊,毕竟大家好恶不同。
ggg

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...