切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  宁波慈溪A4L个性订单提车(已提车,先交简单作业)

查看 1.7W | 回复 49
宁波慈溪A4L个性订单提车(已提车,先交简单作业)
(21日)
(21日)今天顺利提了车,一起正常,不过发现轮毂和后备箱处有两道很深的划痕,郁闷。不过一次为文章要求SSSS免费安装了排气管套(590)和送了一个奥迪真皮钥匙扣(标价489,黑啊),不知道值了没。等临时牌照等了半天,回家天黑了,所以没详细拍,明天交详细作业。先只上两张外表的。
(20日)今天正好是自己的生日,早上接到SSSS店小哥的电话说我的个性化A4L到了,中午提好现金直奔驰奥,看到了苦等了4个月的A4,感觉真不错,特别是18寸轮毂,可之后的事郁闷了,车辆还没监测好,说是今天提不了了,哎,看来生日礼物得延期了。明天一定把他开回家。明天上图!我估计是我浙江第一辆没天窗的2.0T吧。对了,我订车时间是10月30日
附上配置清单
银外内黑
高级城市舒适悬架
随速助力转向
3辐多功能真皮运动方向盘带换挡功能
电动调节前座椅
自动防眩目后视镜带指南针
运动型铝饰条
前中扶手
外后视镜电动折叠/电动可调/加热除霜
轮胎压力监控
电动前腰部支撑
氙气前大灯
光线/雨水传感器
灯光范围自动调节
LED后尾灯
大灯清洗系统
豪华舒适型自动空调
彩色驾驶员信息系统
B&O高级音响
18寸轮圈+245/40 R18轮胎

附件 点击查看原图 (89.06 KB)

附件 点击查看原图 (100.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哥们生日快乐啊,呵呵
个性化4个月提车,不错啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

啥价格。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

老乡的要顶啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

生日快乐!我要了17寸7副的那个轮毂,18的有点大,容易坏!没敢要!!!!!!你没选收音机,哪中控哪里和普通的有没有区别啊!!!!
无签名!无个性!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 深深的深蓝 于 10-02-20 14:57 发表
哥们生日快乐啊,呵呵
个性化4个月提车,不错啊
嗯,速度挺快的,要不是赶上春节早提了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 MR王 于 10-02-20 15:22 发表
生日快乐!我要了17寸7副的那个轮毂,18的有点大,容易坏!没敢要!!!!!!你没选收音机,哪中控哪里和普通的有没有区别啊!!!!
今天没仔细看,明天发图,莫急

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 迷上爱母鸡 于 10-02-20 15:03 发表
啥价格。。。
还要装个可视倒车和包马鞍棕真皮。
下来34万的样子

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

争取2年后自己换个性化A4,最口水的就是BO的音响了。。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...