切换新版>>
投票标题: 你认为买一辆车,应该是家庭月收入的几倍是合适的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1-3个月  
4-6个月  
7-12个月  
13-18个月  
19-24个月  
25个月以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

英朗论坛 >  你认为买一辆车,应该是家庭月收入的几倍是合适的?

查看 8234 | 回复 15
你认为买一辆车,应该是家庭月收入的几倍是合适的?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 丁零当啷 于 10-01-24 18:32 发表
1年差不多极限了

附件 点击查看原图 (40.01 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

一年感觉正好~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看不懂,题目是几倍,选项是几个月!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

年收入7w 现在车子弄好21w  算是超过极限了
赚钱换SUV

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

房子呢...
孩子呢.....
不能光养车吧....
量力是根本,钱在自己手里才是钱

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

一年以上的收入 家用车最舒服了
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

看个人喜好,喜欢车的呢就可以卖好点的,只是代步呢,就随便了。
别再抱怨1500转车子有共振了,因为那个根本不是共振!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

年收入10w 现在车子弄好20w 。白干两年啊,要攒几年呢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

一年收入比较合适

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...