切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  大家帮忙!我的A4L新车起步有响声。大家都有吗?

查看 2555 | 回复 5
大家帮忙!我的A4L新车起步有响声。大家都有吗?
我刚提的车,点火后走大概20-50米就听见油门咔哒一声。以后就没有响声了。有几次下地库后走几米也发现有响声。不知道大家有没有这问题,这个属于正常吗?
我去问4s他们说是abs自检,但是声音却是挺大的(自我感觉)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家别观看,也给我说说呀,我很的害怕有问题,有问题好早去4S修

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

??????????????????????????????????????

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我每次都能听见,大概在接近15km/s时,然后马上就自动落锁了,之后就没事了。
还有锁车后,右后轮上方,就是行李箱右侧的电机箱有步进电机的声音。
你都可以注意听听。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...