切换新版>>

帕拉丁论坛 >  雪过天未晴,去接四脚新媳妇过门,心急啊!

查看 1.7W | 回复 24
雪过天未晴,去接四脚新媳妇过门,心急啊!
大雪刚停的那天,SSSS来电话说可以下午提车,没磨蹭当时就出发了。到了店里一看,好家伙,刚从车库开到店里,跟泥猴似的,销售张罗着要给我洗车,我一想这天气,洗干净了开回家一样会变脏,算了。
开出SSSS的门口,看到路上没多少车,决定在路边先拍几张再说,算是个提车纪念。2.4L四驱标准型,保险杠上的保护膜还没拆呢。

侧面。

大行李架。

打开门,没舍得铺SSSS送的3D脚垫呢,先用张纸铺着,天气好了,洗完车再换。

副驾驶门。

座椅套都没拆,怕弄脏了,回头再说吧。

驾驶座。

中控台。

驾驶座一侧车门扶手上的按钮。

后排座椅,可按比例放倒!全部都折起来的话,能当小货车使了。

尾箱,很大很大。

可收起的行李箱遮盖帘。

再来一张PP,2.4 XE,当初想买帕拉丁就是冲着这四驱的通过性和稳定性来的,没想到提车的第一天就碰上个烂天气,不过也算是凑巧了,正好让小帕露一脸。

后保险杠、排气管、备胎。

准备回家,照片就发这些吧,等回头洗干净、上了牌再来露脸,希望喜欢帕拉丁的朋友支持我啊。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈,在这样的雪地里刚好可以体现出帕拉丁优秀的越野能力

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

四驱的就是越野能力强,这车还很结实

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

嘿,车不错嘿,最近好多朋友全买新车呀!羡慕!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜楼主加入PALADIN团
十分把握七分开,留着三分防意外。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼主的新媳妇真棒,要不那么心急呢,哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

:xcar_s2:  不错,黑色的真大气!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

:xcar_s2: 非常不错!黑色的很大气!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

价格??????

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...