切换新版>>

北京论坛 >  我就想问问坛子里开捷达的,你们有转速表么?

查看 2872 | 回复 6
我就想问问坛子里开捷达的,你们有转速表么?
那天坐了下方头白捷达,发现右边那个表居然是个钟。。。。。。我没开过捷达,宝来(参数|询价)帕萨桑塔纳(参数|询价)都开过,都有转速表。。。。。。传说中的方头捷达确实很有个性。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

最早的方头化油器捷达分两种,SKD形式生产的有转速表,CKD形式生产的没有转速表,两种车从外观可以区分出来,车门防撞条是宽的那种带转速表,窄防撞条的没有转速表
带转速表的,4个前进档

头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

比较新的捷达都有
不过捷达有没有转速表都无所谓

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

5挡都能起步,你要转速表干啥啊。
我还是我

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 episode 于 09-10-20 16:06 发表
神车~~~舒马赫曾经驾驶ferrari赛车开到一半卡在五档上,结果最后还是得了冠军。。。神人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 鬼总 于 09-10-20 15:57 发表
最早的方头化油器捷达分两种,SKD形式生产的有转速表,CKD形式生产的没有转速表,两种车从外观可以区分出来,车门防撞条是宽的那种带转速表,窄防撞条的没有转速表
带转速表的,4个前进档
//www.chevi ...
嫩肯定是很热爱捷达,相信至少曾经它是您梦想之车。我也是以前,不过喜欢捷达的时候我还分不清本田和丰田。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 episode 于 09-10-20 16:06 发表
我承认,我开车时候看转速表的时候多于看速度表。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...