切换新版>>
投票标题: 同事老婆勾引你,你会上吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  4135 (59.61%)
不上
  2802 (40.39%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  同事老婆勾引你,你会上吗?

...................................................

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

回复本楼 | 评分 | 举报

................

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

daogou?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

淫人妻女者,妻被人淫。当心报应。收费的不是挺多的吗?干嘛找不收费的呢!
川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者,决之使导;为民者,宣之使言

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

欲海无边  回头是岸  施主必须悬崖勒马了   将来一定会后悔的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

能不上还是不上吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

同事的老婆为什么不上,又不是你朋友,同事是仇人的多的是啊。。。朋友之妻不可欺,又没说同事之妻不可欺呀。。。。哈哈哈。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

Loook

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

在说,你同事的老婆勾引你,说明几点,,你同事满足不了她,或者她本来就是个淫娃荡妇,你同事娶了这样的老婆自认倒霉吧,,,,最后一种就是你张的实在太帅,女人看了都要勾引你,如果是这样建议LZ毁容算了,不然会伤害很多如故家庭的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...