切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L首保加京津路上拉高速!京津高速探头真多啊!

查看 7862 | 回复 18
A4L首保加京津路上拉高速!京津高速探头真多啊!
技术型提了5个多月了,因为平时用的少,今天一看,4900多km了,应该去做首保了。之前大部分都是城区跑,最多也就上到过200,总想试试这个车子拉高速到底怎样,京津高速上车子相对较少,决定去试试。
上车,直奔京津高速,因为想每个档位都试试,所以先上手动,基本保持4000-5000转换挡,才上到6档,基本上周围的车都不在了,可是,路上探头真是暴多啊,估计没一两公里就有一个探头,nnd,才跑起来就不得不收油刹车,(前两天刚超速被拍,乖乖交了罚款,心里还是有点担心啊),最多也就上到了210,好像,感觉动力还是很强,估计2.0t的极限绝对不止说明书上的220吧。刹车也很好,从200多到110很平稳。一路上也有几个车子跑的很猛的,雅阁(参数|询价)、帕萨特(参数|询价)什么的,估计平均时速在170左右,我只要减速过探头他们就会赶上,挂外地牌就是肆无忌惮啊。不过踩油马上就会反超他们,一路上就这样放他们过去,又超他们,反复很多次……哈哈,估计他们要是心里较劲的话,也挺郁闷的。
回来挂的s档,深踩油门自动降到4档,油门更灵敏,提速更快。……
出高速缴费,在车上都闻到刹车片的焦味了!

首保没什么说的啦,加满了玻璃水,把发动机舱擦了一下,也没拍照,全程1个小时多点。服务还不错。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

在哪儿做的首宝?! 下次做打这个 13701762606
巭孬嫑莪

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

注意安全!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

都跑糊了啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

京津二高速基本没有测速,隔两公里一个监控摄像头,LZ被吓住啦,下次拉高速直接下牌子算了。。
[img] //img1.tianya.cn/photo/2009/2/26/11939403_2186659.gif [img]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 thedelicious 于 09-09-02 11:21 发表
在哪儿做的首宝?! 下次做打这个 13701762606
为什么打这个呀??
有什么优惠的呀??
是不是拉生意呀???
你在做广告的呀????
鄙视做广告的呀?????

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

珍爱生命,杜绝超速
珍爱生命,安全驾驶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

二高速吧,到时下牌子或挡上。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 犀利马虎 于 09-09-02 13:07 发表
京津二高速基本没有测速,隔两公里一个监控摄像头,LZ被吓住啦,下次拉高速直接下牌子算了。。
哈哈 ,本来是想下牌子的,太麻烦了!现在北京查故意下牌子,遮挡牌照很严啊!200两银子外加6分。
监控摄像头不测超速么??

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

京哈车挺少的……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...