切换新版>>

骐达论坛 >  同事的爸爸买了MDX,顺便问下MDX好还是FX45好?

查看 2561 | 回复 22
同事的爸爸买了MDX,顺便问下MDX好还是FX45好?
整体的话我比较喜欢FX45,线条比MDX好,而且动力也比MDX好,当初也叫同事劝她爸爸考虑下FX45的,最后还是买了MDX,相比的话不知道哪个好呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

都很不错哦。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

喜欢MDX 有超级四驱。。
人.车.生活

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

萝卜青菜,各有所好。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

越贵越好

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

FX50上市了,可是相差了40万呐,FX45应该是停产了吧
打架斗殴哪家强,山东技校找蓝翔

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

acura哪里比得上inf的气质哦、
不过这是别个老爸买,也不关事了

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

MDX 好、、、、、、、、、、、好

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

英菲尼迪才有气质啊

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...