提车3天,2.0T涡轮报废 已经解决!请看213楼!

16.5w+ 浏览
606 评论
IP属地:上海
12009-08-08 00:43IP属地:上海
1,昨天上过贴说车子的自检说"请速检修车辆".然后车子油门下去完全无力,还不如2.0无T的车子,今天去4S电脑检查,检查出来的错误代码PO0299,解释为发动机增加不足,然后先把油压表粘前挡风测油压,正常.然后测试增压数值油门到底只有98~104千帕,然后维修员拿他们店的2.0T试驾做测试`油门到底是180~240千帕.而待速是100千帕,也就是说,我的涡轮完全没有工作.然后他们靠捏管子`说试驾的2.0T加油门明显进气管膨胀,然而我的车子的管子不但没有膨胀,反而有明显的收缩,90%确定是涡轮坏了,于是订了新的涡轮```超级无语,不多说了上图

2,我没有要坏新君威(参数|询价)的名声,我只是反应真实情况。我相信无论是谁·3天涡轮就坏·一定超级郁闷。还有个消息·不一定可靠,是4S的销售告诉我的·也有可能是为了安慰我·他说·这批出来的车子好像有这个问题的蛮多的(本人不是很相信·所以如果有哪位朋友发现其他车子有这个问题的·麻烦跟下帖··)

说好礼拜4去换涡轮·到时候会全国首发新君威2.0T的实际涡轮照片,及更换全过程。我不是不想换车·但是上了牌照了·会很麻烦·基本谈好·这次修好后·保质延长·再送保养·依然支持新君威!客服态度很满意·我电话去800希望他反应上去·30分钟后·就有相关人员和我联系(职位不便透露),说明很在意。

另外··虽然涡轮坏了·但俗话说瘦死的骆驼比马大··要超某些车··还是比较轻松的···

还有啊···怎么只能上5张照片啊···怎么多放点啊···

22009-08-08 01:13IP属地:上海
感谢大家的关心与慰问,下周四换新的涡轮,会及时告诉大家最新动态.

不是不想换车,已经上了牌照了.....
32009-08-08 01:17IP属地:上海
如果真的要换车的话,其实能够想象有多么艰难...

跟他买车方便,出问题了想退,按目前趋势来看,至少得3,4个月吧...

电话别克800,他们只会反复说让我去4S店帮我免费维修...没有任何歉意的意思..光是换涡轮就要我等上1周,换车还不知道要等多久了。..
42009-08-08 11:14IP属地:上海
其实我也没有要责怪别克的意思,毕竟哪怕是法拉力新车都会坏的,只是觉得自己运气不好而已,我前面电话800,希望他们可以给予快速处理和技术支持,他们同意了,已经在联系.我相信目前来说没有哪架车的问题有我这台严重了.相信别克会在意.
52009-08-10 10:58IP属地:上海
问个问题啊···4S店的人说·虽然涡轮坏了·但是能跑·我想请教各位·能跑吗?会损坏其他部件吗?
62009-08-13 15:05IP属地:上海
8月13日·今天上午去的4S··别克的多位技术人员到场检查·最后发现是涡轮上有一个连杆的螺母脱落·但是·还是换新的涡轮··由于单独对涡轮拍照被明确告知是受保护的·所以只拍到一张新涡轮的照片。无法拍坏掉的涡轮。别克的技术人员态度很好·很认真仔细的帮我讲解问题。这个问题不是别克本身的·因为涡轮是由德国进口的·是供应商的问题·他们已经反馈··另外确定··1.6T外观除钢圈外·其他和2.0T一样,并且有手动版本。

强烈要求加分··因为涡轮照片是受保护的··我冒风险上传的··而且这个是全国首发新君威(参数|询价)2.0T涡轮真身···

就是花圈的地方螺母脱落
72009-08-13 17:37IP属地:上海
我很奇怪这个螺丝怎么会脱落··因为这个螺丝明显是要调校的螺丝·两边的螺母要到适当位置·不是傻拧就可以··而且上面应该有防滑胶·但是我旧涡轮拆下来·没有明显看到有防滑胶··
82009-08-13 17:38IP属地:上海
而且··也不能完全说是厚道··因为他们要把出问题的涡轮带回去和供应商说事的··必须给我换新的···呵呵···
92009-08-13 20:20IP属地:上海
我这次搞定了快·首先因为4S·因为他们汇报的快·其实他们检查人员虽然没有看到是螺母脱落·但是他们没有检查错·的确是涡轮坏了··虽然只是个螺母没了·但是最终结果就是涡轮不能正常使用·。其次··要及时电话800,上报情况·让他们重视,然后最好还要写邮件给他们·我最终让别克重视听他们说是因为我的邮件。。。
102009-08-14 13:40IP属地:上海
修好就好·也没什么很高的要求,就是等起来受不了··一个螺母的问题·我等了一个礼拜·这个一个礼拜就2.0假装2.0T玩·····
友情链接 热门经销商 热门信息