切换新版>>

新君越论坛 >  别克君越——养车 用车 修车 在线技术问答

查看 76.2W | 回复 2139
别克君越——养车 用车 修车 在线技术问答
君越(参数|询价)版主、车友朋友们

大家好,我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间23年,一直从事美系汽车修理工作,现任懂车行技术经理,
对于君越维修、养护也积累有一定经验,今后大家有问题可以跟帖,我试着来帮大家解答问题,希望车友支持。
谢谢版主的支持,有不当言论还请谅解并给于说明,我一定遵守论坛规矩。
其它论坛车友都叫俺 超人

君越常见故障现象图文并茂案例收集
常见问题1:君越刹车灯不亮                            1699楼
常见问题2:君越ABS灯亮故障                           1793楼
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

怠速抖动,无故障码,座椅和靠背都可以感到震动。车行15000公里,按时保养!
何解?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 君越真便宜 于 09-12-15 17:19 发表
怠速抖动,无故障码,座椅和靠背都可以感到震动。车行15000公里,按时保养!
何解?
首先检查一下点火的火花塞是否有漏电跳火痕迹,另外在检查一下节气门积碳是否需要做清洗,其它很少引起。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

火花塞刚换的,节气门可不太脏,何解?当开暖风震动更明显。切震动频率降低,幅度变大。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 君越真便宜 于 09-12-15 17:33 发表
火花塞刚换的,节气门可不太脏,何解?当开暖风震动更明显。切震动频率降低,幅度变大。
建议做个节气门清洗,另外清洗后电脑需要做编程升级,问题应该能够解决。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

后备箱灯不亮了.怎么检查?
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

请问是那条线?
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 LAOLU论车 于 09-12-15 17:17 发表
君越版主、车友朋友们 大家好,我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间15年,一直从事美系汽车修理工作,目前在来广营、姚家园各有一个维修店。
对于君越维修、养 ...
问楼主,偶07款舒适行程7万公里,买来刚换了前刹车盘,前几天换了刹车片,今天发现开到100公里方向盘有点抖,不知是何原因??

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[quote]原帖由 LAOLU论车 于 09-12-15 17:17 发表

请问楼主,08款君越故障灯时亮时灭,现在变常亮了,是何原因,如何解除?常亮状态下行驶对车有没有损害?谢谢!!!1754
我爱车,车爱我!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

08款,6000公里吧,买了半年,
油耗一直不低,97号,冬季15个左右,纯市区
这个有问题吗?是否拉下高速?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...